АТОМЫ ТЕБЯ

Дышит в затылок сквозняк,
румянец накрыл горизонт.
Всё готово к отплытию в закат,
снимаю с якорей взор.
 
Рассекаю атомы воздуха
мыслями о тебе…
Каждый ощущаю кожей
крик на мерцающей звезде.
 
Ночь превратилась в кубизм,
стены наизнанку…
Не хочу видеть сны,
чёрно-белую радугу.
 
Утро вероломно наступает
акварельной невесомостью.
Птичий оркестр озарило
всё то же безразличное Солнце.
 
Тебя хотят разделить
порезы от тиканья часов!
Но мир застыл в тиши
предвкушенья этих слов.