ТОДЕС

К 30-летнему юбилею. Посвящение
 
На сцене взрыв экспрессий,
Фонтан гремучей смеси!
Разбрызган фреш энергий,
Вулкан страстей извергнут.
 
Парад эмоций, граций,
Эстетики, пульсаций.
Восторг, аплодисменты,
Плеяды звёзд. Моменты
 
Фантазий на паркете,
Театр и жизнь в балете.
Ты – лидер школы танцев,
Арт шоу ритма в глянце,
 
__Т_алант и Бог движений,
__О_гранка откровений,
__Д_ ух юности, гармоний,
__Е_динство “па”, симфоний,
__С_вободой порождённый
 
Ансамбль соцветий “лотос” –
Великолепный
_____ТОДЕС_____
 
 
Лотос – цветок, служит символом духа, возвысившегося над чувственным миром.