Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Для чего человек живёт
Для чего человек живёт
Долгов Борис
Для чего
человек живёт.
Есть один лишь ответ –
для лучшего,
что он в чём-то
опять оживёт,
и не только
по воле случая.
Стихи этого автора
как наивысший дар любви принять
как наивысший дар любви принять
В безверии - причина всех напастей
как наивысший дар любви принять
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления