РАССКАЖИ МНЕ, УТРО МОЁ РАННЕЕ

РАССКАЖИ МНЕ, УТРО МОЁ РАННЕЕ
Расскажи мне утро моё раннее
И не прячь красивые ресницы,
Будь, хотя бы ты для нас, гуманнее -
Этой ночью, что могло присниться !
***
Тишиной укуталось, в смущении
Ветер пошумел и в ветках прячется
Или не очнулось к воскрешению,
Или о весне, ушедшей плачется !
***
Не таись, открой мне душу чистую
Солнышко поможет, восходящее,
Открывайтесь, глазоньки лучистые
Лето к нам приходит настоящее !
***
Не к лицу тоска тебе печальная,
Сбрось оковы! Мысли обогреются
Уж испита холодом "прощальная"-
Лето к нам идёт ! Мечты надеются!
***
ПРОСЫПАЙСЯ УТРО МОЁ РАННЕЕ
****************************************
Дёмина Галина 31 МАЯ 2017 Г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053103504