Слепая вера - только подчинение

Красивою игрой, формальностью в подходах
Нам не достичь познания Бытия.
В искусственной среде, иллюзией свободы,
Биологически лишь тешим мы себя.
 
Слепая вера - только подчинение
Структуре той которую несём.
Мы создали своё порабощение
И в нём, играя жизнями, живём.
 
Да, мир - театр! А телом мы - актёры
Структуры той в которой все живём.
Лишь осознав величие свободы
Мы в триединстве* Вечность обретём!!!
-------------------------------------
*Триединство - Дух+ Душа+ Тело-ум.
11-12-2015