НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ?...
Говорил же , что я из железа ,
Зачем же мне душу ножом резать ,
Только искры , когда сталь об сталь ,
И осадок потом , схожий с печалью .
Говорил же , что я в душе белый ,
А Вам всё ерунда и нет дела ,
Чернотой всё пытаясь изгадить ,
А со мной просто нужно ладить .
Говорил , что люблю без памяти ,
А Вы просто берёте и раните ,
Бестолковые люди , глухие ,
Неужели Вы все такие ?
Говорю же не надо , глупо ,
А Вы воду толчёте в ступе ,
Из пустого льёте в порожнее ,
Занятие наверно хорошее ?
Говорю же открытым текстом ,
А Вы всё не находите места ,
Вы пытаетесь быть всегда квиты ,
На слова , что сказал открыто .