И строит эту лестницу ЛЮБОВЬ!

И строит эту лестницу ЛЮБОВЬ!
Отклик на стихотворение
ЛЕСТНИЦА НАДЕЖДЫ
 
 
И строит эту лестницу всем вопреки препонам вновь,
Мечты, Надежды и святую Веру взяв с собой, ЛЮБОВЬ!