Последний майский день
Занавешено небо поблекшей, застиранной бязью.
День последний весенний и май улизнет со двора.
Зацветает сирень вопреки всем земным безобразиям.
Только солнца не видно. Ты слышишь, светило, пора!
Появись поскорей! Объяви долгожданное лето,
Раструби повсеместно, по всем уголочкам земным,
Завтра точно начнется июнь. На Урале с рассветом,
Выйдет яркое солнце на небо из царства светил.
Подари нам частичку тепла, милый, добрый волшебник!
Ведь всего лишь три месяца лето. Прошу, не забудь!
Подари изобилие трав. И с любовью в букетик
завяжи теплым лучиком - август, июнь и июль.
Не страшны нам тогда ни метели, ни зимние вьюги.
Зарядившись на долгую зиму палящим теплом.
Будем ждать мы весны, обещая, с любовью друг к другу,
Сохранить нашу веру, сердца заполняя добром.
© Copyright: май 2017
Свидетельство о публикации №117053101177