Как много здесь стихов, не успеваешь их прочесть ...
Как много здесь стихов,
Не успеваешь их прочесть.
Так много тех творцов,
В которых соль таланта есть.
Стихи всем хороши,
Не скажешь, вымер что поэт.
Они все от души,
Бездушных, ведь, поэтов нет.
А если нет души,
Не сможешь быть поэтом ты.
Хоть ты о чём пиши,
В стихах не будет теплоты.
Цинизм здесь не пройдёт,
У циника душа мертва.
Он не растопит лёд,
Сырые у него дрова.
Любителям "клубник"
Тут, циник, "творчество" твоё.
Слетятся они вмиг,
На падаль, словно, вороньё.
В природе нужно всё,
И жук навозный подойдёт.
Он "творчество" своё
Здесь воронью продаст в улёт.
А вкус имеет кто,
Тому СТИХИ ДУШИ нужны.
Не сменит ни на что,
СЛОВА ДУШИ ему важны.
ОТВЕТ ЮЖАКОВУ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЕ ДУШЕ ...
Те, кому это оскорбление понравилось, здесь ...
Они ещё могут очистить себя, это никогда не поздно сделать.
Посмотрите, нет ли среди них Ваших знакомых ...
А может быть, по неосторожности и Вы сюда вляпались?
Отмойте свои ступни, мой Вам совет и впредь смотрите под ноги!