Закружится весенняя вьюга

Закружится весенняя вьюга
Закружится весенняя вьюга...
И сады зацветут..Зацветут...
Ароматом густым наполняя...
Опьянят...Утолят мою грусть.
 
Запорошит всё лепестками...
Нежно...Нежно укроют траву...
Завитками и вензельками...
В паутинках повиснут в саду...
 
Заметёт белоснежная вьюга...
Обнажённой душой запоёт...
Зачарует своей красотою...
Невесомою ляжет у ног...
 
Околдуют деревца-невесты:
Яблонь,вишен увижу я цвет...
Время мая.. Скоро цветение...
Нет его прекраснее...Нет...
 
Позовёт весенняя вьюга...
Позовёт нас с тобой за собой...
Я скажу тебе то что не тлело...
В омут счастья и вновь с головой...
 
Я скажу тебе о сакраментальном...
Нет,скорее я промолчу...И наверное,
Буду права я...О любви я не говорю...
И внимая как прежде пойму....
 
 
Фото с интернет.