ЛАСКОВОЕ СЛОВО

ЛАСКОВОЕ СЛОВО
Ты мне на ночь скажи слово нежное,
Несравнимое ! Очень неспешное,
Чтобы тихо во мне растворилось -
Я почувствую - это мне снилось !
Повторю я в ночи своим голосом,
На ветру зашумит спелым колосом
Будто песнь колыбельную слышу -
Словно птицу спугнуть - не обижу !
***
ТЫ МНЕ НА НОЧЬ СКАЖИ СЛОВО НЕЖНОЕ
********************************************
Дёмина Галина