ты

ты
Я восхищаюсь твоими глазами,
Наслаждаюсь простыми речами.
В тебе нет недостатков, любимый!
Мой ты верный и самый красивый!
 
Пусть морщинки построили замки,
Седина проложила тропинки...
Для меня остаёшься ты прежним:
Дорогим, идеальным и нежным.
 
С каждым днём наши годы уходят.
Неизбежно движенье в природе.
Не замедлив в права вступит осень
И у нас разрешения не спросит.
 
С благодарностью Бога прошу я
Не оставить одну меня в суе.
Подарить сердцам вдохновенье
И замедлить процессы старенья...