Нам некуда спешить

Нам некуда спешить

Аудиозапись

Нам некуда спешить, мы всё уже успели,
Прошли огонь и воду перемен.
Но сохранить любовь, увы, мы не сумели,
Печаль и боль явились ей взамен.
 
Нам незачем писать, слова уже не греют,
В них нет совсем душевной теплоты.
И вновь сердца двоих тоской переболеют,
В ней растворятся грёзы и мечты.
 
Нам не о чем мечтать, мечты развеял ветер,
Унёс с собой в безоблачную даль.
Но всё же есть любовь, мечта на этом свете
И ничего из прошлого не жаль...