ПУСТЬ НЕМНОЖКО ПОВЕЗЕТ.
Я не капризна,но самолюбива.
Свои желания знаю наперёд.
Я обаятельна ,но не спесива.
Мне каждый день экзамен и зачёт.
Я нахожу поступкам оправдание.
И самобичеванием не гноблюсь.
Я-совершенство,я-очарование,
Я к звёздам через тернии прорвусь.
Я,как и все ,немножко изотерик.
Я всё умею,значит всё смогу.
А как иначе?С помощью истерик
Я вряд ли свою честь уберегу.
Я в совершенстве знаю своё дело.
И за словечком не крадусь в карман.
В фантазиях не знаю я предела,
И отвергаю всяческий обман.
Я не капризна,но самолюбива.
Мне каждый день экзамен и зачёт.
Ведь я очаровательна,игрива.
Так пусть мне хоть немножко повезёт.