ТЕМА ГРЯДОК.
Внесём изменения в распорядок.
Пару деньков посвятим теме грядок.
Дружно сорта травяные всходили,
Как -будто мы именно их посадили.
А то,что на самом деле, в землю втыкалось,
Не знамо куда и где потерялось.
Цветут одуванчики ,зреет осот,
Когда же моркови время придёт?
Погода прекрасная,солнышко греет.
Скоро клубничка на грядке поспеет.
Пёрышки лука в ковре одуваньем,
Радует глаз очарованьем.
Да уж,пора менять распорядок.,
И пару деньков посвятить теме грядок