ДОРОГА К БОГУ

ДОРОГА К БОГУ
Не существует на Свете,
Тех, кто всё знает, всерьёз
Боженька всех заприметит -
Знаки подаст и до слёз!
И перед Образом Бога,
Мы на коленях стоим,
Он нам укажет дорогу -
Ну, а дороги - все с ним!
*****************************
Дёмина Галина