Вопрос критикам

Синь ясного неба хотел я воспеть,
Взглянув в неба высь спозаранку.
Но критикой зло ощетинилась Сеть:
«Не тронь! Чтоб тебе лихоманку!
 
Чё прешь? Аль не видишь, воспеты не раз
И синь-голубень, и багрянец!
На них не ложи запоздалый свой глаз,
Не трогай чужого, засранец!»
 
Куда же приткнуться мне острым пером?
Везде то табу, то запреты.
И чёрт меня дернул весенним деньком
Пойти спозаранку в Поэты!
 
Синь ясного неба затерта до дыр
Поэтами всех вех и рангов.
Но разве у сини убавился пыл
От этого всезатиранья?