Я туманом ранним!

Я туманом ранним!
Я туманом ранним к милой прикасаюсь,
На губах белесой пеленою таю,
Растекаясь томной, сладострастной негой,
Растворюсь во чреве, будто я и не был!
 
Через миг истомой сладкою рождаясь,
В голубых озёрах ласковых купаюсь,
Чистою слезинкой с дивных глаз стекая,
Я в тумане раннем дымкою растаю.