Не принятое на конкурс.

В озерах этих глаз я утону!
Взглянув в них, забываю все на свете,
И вижу в мире лишь тебя одну,
И мы с тобой вдвоем на всей планете.
И, задыхаясь, тихо прошепчу:
"Родная, мне поверь, в твоей я власти,
И я другого счастья не хочу!"
А есть ли на земле другое счастье?
И что дороже нашего тепла,
Которое нам души согревает?
Мне очень нужно, чтобы ты была
Всегда со мною в жизни , дорогая!
29.08.2016