На смерть, Дианы...

На смерть, Дианы…
 
И даже организация объединенных наций,
Не смогла защитить её от папарацци…
 
Принцесса Диана,
Прекрасная Ди!
Ты у фонтана,
Её не ищи.
В Англии нет её,
Нет и в Америке.
Ты не ищи её,
Не надо истерики.
Где и когда,
Потерял её след?
Откуда в машине,
Везли в лазарет?
Ах, да ведь в Париже,
В столице духов,
На мир я обижен,
Итог то, каков!
Прижатая креслом,
Разбилась в машине.
Ей было там тесно,
Как в русском сортире.
Лечила от СПИДа детей,
Работой своей наслаждалась,
Была лучше сказочных фей,
И скромно всегда улыбалась.
Эталоном была в моде,
И не нужны ей были троны.
Она влюбилась в Доди,
И отказалась от короны.
Все так её любили,
Что взяли и убили.
Да, как же не любить,
Ведь, как Иисус была,
И как Иисус прожить,
Подольше не смогла.
Как буд-то висит рок,
Над этими людьми.
Им чужд мирской порок,
Они всегда одни.
Всегда выживает сильнейший в природе,
Она оказалась слабей даже с Доди.
Но долго ещё будут помнить в народе,
И фото её держать на комоде.
А кто виноват никогда не узнаем,
Под громкий набат мы тихонько страдаем.