Любовь-источник вдохновенья!

Любовь-источник вдохновенья!
Вот спросят: откуда всё берётся?
Откуда, всё это приходит к вам?
Где то,что вдохновением зовётся?
Когда оно придёт, нежданно к нам?
 
Когда мы все вот ,что то создаём.
Частицу сердца и души своей.
Мы отдаём и вновь приобретаем.
То чувство: торжество своих идей.
 
И вновь нас что то вдохновляет.
На разума своего, творенья .
Как будто всех кто то заставляет.
В творчестве искать, утешенья.
 
Поэты и прозаики, авторы, собратья.
Берегите, что даровал сам Господь.
Он дал всем предмет для воспеванья.
Главнейший тот предмет; саму любовь.
 
Любовь мужчины к женщине любимой.
Любовь к родине, к матери, родной.
Любовь к детям ,что от любви самой.
Появятся от страсти той любовной.
 
Вот вам и ответ откуда всё берётся.
Любовь-вот источник вдохновенья!
Даёт вам этот шанс, не сомневаться
Верить в себя в свои стремленья.
 
Любовь даёт надежду нам, и утешенье.
И силы новые, для борьбы со злом.
Любовь даёт нам шанс для спасенья.
В грядущем мире и в другом.