ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ И ЖЕНАТЫЙ

ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ И ЖЕНАТЫЙ
Распустила над гладью воды свои локоны ива,
Нет тоски и беды - но склонилась, как дева красиво
Наблюдает своё отражение при свете рассвета -
Принимает решение ! До сих пор и любимого нету !
***
Здесь у тихой реки раскрасавец ей трогает душу,
Её звал и манил в лютый холод, в морозную стужу
Время быстро течёт! Скоро косы не будут приглядны -
Но с гордыней своей говорила себе - Ну и ладно !
***
И когда поняла, что родного возможно лишится,
И однажды устанет с надеждой его сердце биться
Протянула красу дивных веток - своё ожерелье -
Насладилась его поцелуем, продолжив веселье !
***
Распустила над гладью воды свои локоны ива,
Нет тоски и беды, и склонилась, как дева красиво
Наблюдает своё отражение при свете заката -
Принимает решение ! Любимый родной и женатый !
*********************************************************
Дёмина Галина 30 мая 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053006425