М.П.- ПЕРЕВОЗКИ

BOY:        
Автобус, толпа, набитая народом
Бабульки, студенты – оставшимся сбродом
Стою, ожидаю, трясусь потихоньку,
К одной из девчонок прижался легонько:
Привет, незнакомка, тебя я не знаю,
За это люблю и за это страдаю,
Со мною стоишь, твои волосы рядом,
Меня опьянили своим ароматом…

GIRL:
Стою я в автобусе, еду учиться
Толпа: отрешенные, серые лица
Стою и трясусь, да толкают соседи,
Трясутся – в автобусе вместе мы едем.
А рядом со мною, я чувствую, парень,
Ко мне он прижался, толпою задавлен:
О, парень, ты знаешь, как мне одиноко,
Давно о любви я мечтаю глубоко!
Но ты ли, любимый, стоишь со мной рядом?!
Не встретиться нам ни душою, ни взглядом!
Стоишь просто рядом и дышишь мне в спину,
А мне твоя нежность так необходима!

BOY:
Девчонка, ты знаешь, не веря мечтаю,
О том, как я нежно тебя обнимаю,
Целую, любуюсь твоими глазами
Их светом наполненными небесами…
 
GIRL:
Я чувствую руки и сильное тело,
Я в нем растворяюсь как птица в небе
Любви и страсти, тебя хотела…
И всех сильнее люблю на свете!

ВМЕСТЕ:
- Ты знаешь?!
- Я знаю!
- Ты веришь?!
- Я верю!
- Замерзшее сердце твоё я согрею!
- Я руки твои…
- Я внимаю дыхание…
- Но люди?!
- Никто!
- Или непонимание…
- Не бойся, мы вместе, forever together
Мы любим друг друга рождающий ветер,
Где сладостной страсти вкус впитанный нами,
Любви всеобъемлющими небесами…

Они просто стояли рядом, волею судьбы прижавшись друг к другу, а когда в очередной раз распахнулись двери муниципала, он растворился в его черном проеме, и его место незаметно занял другой.
                                                                                                                                     Октябрь 1999