НЕАДЕКВАТНОСТЬ - АНОМАЛИЯ ! читает автор .

НЕАДЕКВАТНОСТЬ - АНОМАЛИЯ ! читает автор .

Аудиозапись

Неадекватность - в быту аномалия ,
Неправильность , патология ,
А плавать в жизни , в дерьме _фикалиях ?
Что ? Доводилось многим ?
 
Отклонение от нормы , от общих правил ,
А если душой не хочу , не желаю ,
Никто меня ещё жить не заставил ,
Там где гниют , убивают .
 
Процесс развития , состояние нормальное ,
Неадекватность процесс уродливый ,
Но я не желаю жить фигурально ,
Среди многих до боли угодливых .
 
НЕО - начало всех сложных слов ,
Пусть буду один волком белым ,
Но я волчицу нашёл и готов ,
Доказывать кредо делом .
 
Пусть не как все , а самый худший ,
Если правда и честь не в законе ,
Но я живу и стараюсь , как лучше ,
О правде кричать в своём стоне .
 
Сложный ? Да ! Не как все ? Однозначно !
Но лицо своё за углом не прячу !