Тот враг лишь трус ...

Тот враг лишь трус ...
Чем больше нас,
Слабей тем враг,
Открой свой глаз,
Последний шанс.
 
Врагов полно,
Они вокруг.
Хотя темно,
Мы станем в круг.
 
Возникнет вдруг
Из темноты,
Не дрейфь, мой друг,
Смелей будь ты!
 
Тот враг лишь трус,
Пойми меня!
Его укус
Зовёт, пьяня!
 
Чем больше нас,
Слабей тем враг,
Вот мой наказ -
Сожми кулак!