Колыбельная для дочки)

Колыбельная для дочки)
Розовая тёплая ладошка,
Карие усталые глаза.
Засыпай моя родная крошка,
Маленькая девочка моя.
 
Я спою тебе тихонько песню,
Про родные, дальние края
Мы всегда с тобою будем вместе,
Никому я не отдам тебя.
 
Одеялком тёпленьким укрою,
Ты скорей, родная, засыпай.
Обниму тебя своей рукою,
Я люблю тебя, ты так и знай.
 
Засыпай скорей, в охапку мишку
И вприпрыжку в розовые сны.
Глазки закрывай моя малышка,
Песенку спою, а ты поспи...
 
2017 г.