За тех, кто рядом

За тех, кто рядом
Я подымаю свой бокал за тех, кто рядом!
Кто не предал‘, не оболгал, не отвернулся…
Душа чиста чья, а слова не дышат ядом,
И в тяжкий миг, кто от тебя не отмахнулся!
 
Их перечесть можно по пальцам! Очень мало!
Родные души,- близкие по духу, крови…
Но с ними дышится привольно, без забрала,
Бальзам на душу, - не доставят тебе боли!
 
Мозг понимает, что прощение во благо,
И отпускает с Богом тех, кто топал мимо…
Но память сердца,- то не мозг,- словно люмбаго,
Саднит! … Со временем и боль станет терпима…
 
Я свой бокал за Вас, родные, подымаю,
От всего сердца, признаюсь я Вам в любви!
Тех, что остались, кто со мной я обожаю,
Молюсь за вас! …Боже храни, убереги!