тик-так

тик-так
тик-так
солнце скрылось,
ветер так
тих,
так
слаб,
тик-так
тик-так
 
чуть-чуть
чуть-чуть
ветер прячет
звук. не - чуть -
чути -
- чуть -
чути:
звук не чути,
но
чуть-чуть
 
точь-в-точь
точь-в-точь
звук как выстрел.
превозмочь
точку эту.
точка.
дочь --
копия отца
точь-в-точь.
 
еле-еле
еле-еле
боль превозмогая
в теле
ели воду,
ели снег
еле-еле
жизнь на нет
 
тик-так
тик-так
бьётся пуля
сердцу в такт
так-так
не так
жизнь закончилась
не так
 
чуть-чуть
чуть-чуть
лёжа на снегу
вдохнуть
звук не чути -
- чуть -
тик-так
выдох так
тих
так слаб
тик-так
тик
.
так
.