Едем дальше

Вроде тихо, вроде громко
За спиной колокола,
Лихо, лебеда, котомка
Да, протухшая вода!
 
Ветер cосны обвенчает
Шрамы ноют под рубахой,
Улетело сердце птахой
Как на плаху спозаранку!
 
Сбрось дыхания всю скверну
Подчинись родному зову,
Предавать уже не надо
Дальше едем, только к Богу!
 
Доползти бы до рассвета
И открыть руками небо,
Не упасть туда при этом
Ну, а впрочем все там будем!
 
Ночью чистить своё сердце
Изнутри совсем гнилое,
Положить туда надежду
Вера дело наживное!
 
А любовь, какая жалость
Потерялась на рассвете,
Утром сердце зашиваю
Нет любви внутри поверьте!
 
Ну, а впрочем мне до Рая
Чуть осталось после смерти,
Сквозь игольное ушко
И на пятом километре,
Вдоль по краю, по платформе
Все равно туда долезу и по рельсам добреду...
------------------------------------------
 
 
И уйду я на рассвете
В белой нетканной рубахе,
И смеяться будут дети
Щебетанью ранней птахи!