Наваждение

Наваждение
Звездные на небе светлячки,
Ну, а мне земные все же ближе.
Ночь открыла черные зрачки,
В темном небе вдруг тебя я вижу.
 
Утром постучался дождь в окно,
Руки протяну к нему поближе,
Мне, что ночь, что утро, все равно,
Я в окошке снова тебя вижу.
 
Разбежались тучи, облака,
Солнца луч пробился ярко-рыжий,
В парк пошла гулять, издалека
На скамейке снова тебя вижу.
 
Видно что-то нужно предпринять
И заполнить мне пустую нишу,
Может быть с собакой погулять?
И в собаке снова тебя вижу.
 
Чтоб видений новых избежать
Позвала к себе соседа Гришу,
Что за дьявол, ночью я опять
Вместо Гриши снова тебя вижу…