НОЧЬ НА 27 МАЯ 2017 ГОДА…
Двух тысяч семнадцатый год.
Двадцать седьмое мая.
Тучи к земле прижимая,
Мирно стихия ползёт...
Рано, начало шестого,
Грохнул раскатисто гром!
Нет ничего в том дурного,
Что потемнело кругом…
Просто явилась стихия,
Влагу небес принесла…
Утро… Не спится… Стихи я
В дрёме пишу у стола…
Старые глазки слезятся,
Сон по деревне ползёт,
Гулко раскаты катятся,
Праздник уже у ворот…
………………………………..
Брат Александр, с Днём Рожденья!
Громом встречает Весна!
Други младые Лицея
Утром, придя ото сна,
Весело Вас обнимают,
Чуя Грядущего Гром,
И, до краёв наливают
Счастье, и плещутся в нём!!!
……………………………..
Ведь это только Начало!
Сколько всего впереди…
Молодость не подкачала!
И Александр - Впереди!
27 мая 2017 года.