Сколько Вам лет?

Сколько Вам лет?
"Сколько Вам лет?".
На этот вопрос не могу
Дать правильный ответ.
Странно, забываю на ходу.
Даты, числа голова путает.
Называю непонятную цифру.
Ошибаюсь. Мозг понимает:
Кокетничаю, затеваю игру.