На стихотворение Весты "Об искусстве обольщения"

На стихотворение Весты "Об искусстве обольщения". Отзыв
 
Как Ева спокойно шагаю по райскому саду,
Свернула направо, ну что ж, в этом есть свой резон.
Налево растут апельсины и манго, так надо.
А яблок не видно. Наверно, на них не сезон.
 
Шагаю по саду быстрей и быстрее, гадая,
За мною Адам, этот жалкий подлиза и льстец,
Где змей-обольститель. Его повстречаю когда я?
Нет змея. Похоже, он только по яблокам спец.
 
Да ладно, пусть так, я сама в обольщении профи.
Шарлотки не будет, вот, ешь апельсиновый джем.
Иди, мой Адамчик сюда, я сварю тебе кофе.
Хоть ты и не змей, и к тому ж мне не нужен совсем.
 
Отзыв.
 
Одно непонятно, зачем я тебя обольщаю?
Возможно, что это всего только " проба пера",
Ведь ты мне не нужен, в душе ведь я не ощущаю
Амура стрелу иль сердечного каплю тепла.
А змей-обольститель - вот это, пожалуй, задача.
Почти недоступен, от чар он почти защищён.
Ну где он, проклятый!Сейчас от обиды заплачу.
Пусть только появится! Будет он вмиг обольщён!