Белая черемуха

Покоя ветер не дает,
И солнышко не слишком греет.
Зато черемуха цветет
И все становится белее.
 
И мыслей бешеный полет…
Что может мыслей быть резвее?
Ну а черемуха цветет
И все становится белее.
 
Чудесно соловей поет.
Души невольное томление…
Зато черемуха цветет
И все становится белее.
 
Стрижей вечерний хоровод,
О жизни наши размышления…
Зато черемуха цветет
И все становится белее.
 
Прекрасен солнышка восход!
И почему с утра я злее?
Зато черемуха цветет
И все становится белее…