Вечер
Вечер тёмный испытаний полон.
Ты начнёшь грустить, а кто-то - спорить.
Но любой найдёт себе занятье -
Он не отпускает без ненастья.
Только лишь останется загадкой,
Как избавишься ты от своей досады.
Я не знаю, что тебе поможет.
Вечер тёмный испытаний полон.