Зонтик со звёздами

Снова спешишь на свидание с грёзами,
Слушая ветра шёпот ночной.
Над головой раскрыв зонтик со звёздами,
Молча ступаешь над спящей землёй.
 
В твоих шагах звучат снов откровения.
Лунные благоухают цветы.
Ночь мне подарит объятия забвения,
Что нежно тянутся из темноты.
 
Сны исчезают под тяжестью вечности-
Мрак, что содержит в себе все Миры.
Но, повинуясь какой-то беспечности,
Вновь появляются из пустоты.
 
Песня Луны звучит нотами томными,
Что пробуждают своей красотой.
И я всё жду, что раскроется снова твой
Зонтик со звёздами над головой.