Полюбил я девочку (песенка)

Полюбил я девочку
 
1. Полюбил я девочку,
Умную, красивую,
Стройную, как веточка,
Но боюсь я милую.
Вдруг откажет девочка,
Вдруг не подойдёт.
Не воткнётся стрелочка.
В сердце не войдёт.
 
Припев:
Ну, а если вместе нам,
Быть не суждено.
И свиданий ночью нам,
Просто не дано.
Буду я любить тебя,
Летом и зимой.
И на расстоянии,
Провожать домой.
 
2. Телефон узнал я твой,
Но дрожит рука.
Позвонить тебе домой,
Не могу пока.
Набираю номер твой,
Но не до конца,
Позвонить не смею я,
Всё из-за тебя.
 
Припев.
 
3. Но не замечаешь,
Ты моей любви.
О другом мечтаешь,
С ночи до зари.
По весне растает,
Под ногами снег.
Я следы считаю,
Но твоих там нет.
 
Припев.
 
4. Больше не могу я,
Мною решено.
Завтра приглашу я,
Девочку в кино.
Попрошу её я:
- Ты не торопись,
Посмотри, что стою я,
А потом решись.
 
Припев.