Несовершенство

Несовершенство мира налицо;
Тут от любви до рокового шага
Один прыжок, и вас «ласкает» шпага,
Один глоток, и ослепляет брага…
А жизнь-судьба, почти крутая сага,
А счастье – миг - скупое письмецо.