Не приходи!

Я не зову тебя...не приходи!
Не появляйся больше в моей жизни,
Раз оставаться в ней не видишь смысла,
То больше никогда не приходи!
 
Не появляйся даже на мгновенье,
Не смей тревожить любящую душу,
Которой ты так невозможно нужен,
Не смей ей снова наносить ранения!
 
Подумай,прежде чем опять стучаться
Туда,где несомненно тебя ждут,
Где без сомнений примут и поймут,
Готов ли там ты навсегда остаться?
 
И если не готов - не приходи...
Не рань опять напрасными надеждами...
А я буду любить тебя по прежнему,
Искать тебя и вновь не находить...