Счастье на А

Кто-то снова ругает дождь,
Выходя без зонта из дома.
Солнце выглянет, если ждёшь,
Эта истина ей знакома.
 
Её счастье зовут на «А»,
Что важнее всего на свете.
Она только в одном права,
Что живёт только счастьем этим.
 
День на шпильках и кофе-брейк,
И усталость верней подружек.
За окном двадцать первый век.
Кто сказал, что ей кто-то нужен?
 
Ей уже не нужны слова,
Лишь поступкам готова верить.
Просто пройдена та глава,
Где любовь в обещаньях мерят.
 
Она взрослая, ей плевать
На все клубы, тусовки, party.
Её счастье зовут на «А»,
Ей эмоций с лихвою хватит.
 
Счастлив тот, кто нашёл своё.
Не нуждаясь ни в чьих советах,
Она жизнью своей живёт,
День за днём находя в рассветах.
 
Она только в одном права,
Она только одним ведома –
Её счастье зовут на «А»,
Это счастье её ждёт дома.