Движение разума во Вселенной.

Движение разума во Вселенной.
Мы все – уходим в Неизвестность.
Надеясь – смертью, жизнь не кончится.
Продолжится – в другом каком-то месте.
Не очень верится,
но хочется –
что жизнь,со смертью, не кончается.
Не хочется “конечной” участи.
И что, сегодня-здесь – не получается,
там где-то – обязательно получится.
Ведь мы – не дерево, которое срубили.
Жизнь, окончательно – не губится !
И что, сегодня-здесь – не долюбили,
там где-то – обязательно долюбится...
 
Живу,
и не боюсь я Неизвестности.
Я верю –
жизнь, со смертью, не закончится.
Продолжится,
в ином каком-то месте.
Мне в это верится.
И очень хочется.
*+*