Главные мании нашего времени

Главные мании нашего времени
Нет вакцины против некоторых маний.
Мода. SMS. Обувь. Возраст. Блоги.
Здоровый образ жизни. Вес. Они
Всех поражают, словно эпидемии.
Всесильна магия маний, их движений.