Для чего накрытый стол?

Мамы - странные! Не знают -
Почему стол н-а-к-р-ы-в-а-ю-т?
Это просто ерунда - ведь на нем
Стоит
е
д
а
!
С мамой вовсе не согласна! -
Как накрыть мне
Булку с
м
а
с
л
о
м
?
P.S. Да и папа возмутился:
- Мне пора! Обед
н-а-к-р-ы-л-с-я!
 
Так накрыт стол или нет?
Вот так странный
венигрет!
Надо 100 школ-институтов,
Перепрыгать 100 батутов!
Разделить, сложить, отнять,
Чтоб родителей
п-о-н-я-т-ь!
 
29.05.2017=GoldKing=