Город и девушка

Город и девушка
С городом серым осталась наедине.
Никого. Только торчат небоскрёбы.
Мой силуэт отражается в зеркальном стекле.
Ведёт меня город по пунктиру черты,
Не давая времени взглянуть на него извне.
Поглотил меня город. Куда пропал ты,
Позволивший мне затеряться в мегаполисе.
Беспокойно на душе. Жду. Не теряю надежды
Увидеть тебя в этой бесконечной суете.