Окончен день

Окончен день
Вот и окончен день. Устала…
Но, на душе так хорошо.
Успела сделать я немало,
Значит, отлично день прошёл!
 
Благодарю Христа за милость,
Что взял меня Он в Свой удел,
Тут отдыхать не получилось,
Ведь во Христе так много дел!
 
Благодарю Христа за силы,
Он день прожить достойно дал,
Я два собрания посетила,
А Он меня благословлял!
 
Велик Господь, Он Сердцевидец,
И Он желание даёт,
Служить больным и инвалидам,
Он Сам и благодать там льёт.
 
Других рук нет ведь у Иисуса,
Он людям служит через нас,
О благоденствии молюсь я,
Чтоб быть полезной в трудный час.
 
Хвала Христу, Он дал здоровье,
Чтобы могла я послужить,
Наполнил сердце мне любовью,
И так приятно с этим жить!
 
Люблю Христа, и прославляю
Его тернистый, узкий путь,
Детей его благословляю,
И наполняет радость грудь!
 
Окончен день. Но с Ним в общение
Могу я долго говорить,
Благодарить за вдохновение,
И за любовь благодарить…