Я еду к тебе , моя Родина!!!

Я еду к тебе , моя Родина!!!
Я еду к тебе , моя Родина!!!
 
Ах как хочется, ах как хочется !
По тебе пробежаться босой
Искупаться в каждой лужице
И частичку забрать с собой.