Я прощаю тебя... Наконец-то, прощаю...

Я прощаю тебя... Наконец-то, прощаю...
*****
Я прощаю тебя… Наконец-то, прощаю…
Бог мне в помощь сделать это легко…
Разжимаю ладони, черноту отпускаю…
Пусть она растворяясь взлетит высоко…
 
Я прощаю тебя… Наконец-то, прощаю…
Пусть холодный мир отогреет тепло
Как там сложится дальше… Не знаю…
Может ты и забудешь имя моё…
 
Я прощаю тебя… Наконец-то, прощаю…
Поступай, как хочешь, но помни одно –
Я за пазухой камни таскать не желаю…
И ты не таскай, с ними так тяжело…
 
Я прощаю тебя… Наконец-то, прощаю…
Второй раз за какие-то двадцать лет…
Синеву твоих глаз небесам возвращаю,
Чтобы снова наполнил их добрый свет.
 
Я прощаю тебя… Наконец-то, прощаю…
Бог мне в помощь сделать это легко…
Разжимаю ладони, черноту отпускаю…
Пусть она растворяясь взлетит высоко…
 
28.05.2017 23:15