Овощное, жалобное...

Овощное, жалобное...
Белобокая, круглая, вкусная
Я была до вчерашнего дня,
А теперь – кочерыжка капустная, -
Беспардонно раздели меня.
 
На ботву положили свекольную,
Как модель для бесстыжего ню…
Я слезу утираю невольную, -
Все наряды остались в «меню»!!!
 
Что-то главное в жизни упущено,
Безысходность накрыла волной…
…Кто-то страшный с ушами длиннющими
Жарко дышит сейчас надо мной…