Время бежит...

Время бежит...
Время бежит быстротечное,
Скоро проходят года,
Жить без надежды на вечное -
Скупая затея, друзья.
Все ублажишь свои прихоти,
Сладкого выпьешь вина,
А за плечом в старой ветоши
Плачет немая душа.
 
Прямо сейчас - не откладывай,
Остановись, помолись.
Первой, священной молитвой
К Богу скорей обратись.
Верь, что не будет отказа,
Искренность - всюду видна.
Если при этом заплачешь,
Знай, что согрета душа!