БЕРУ РАЗБЕГ ИЗ МАЯ

Беру разбег из мая, чтобы в лето
Влететь, внестись на всех парах мечты,
И захлебнуться запахом и цветом,
Сводя весеннее-летние мосты.
 
Волна зелёно-белая накроет
Предлетних дней пустую суету.
В июньском платье простенького кроя
Мне легче в небо запускать мечту.
 
28.05.17г.